Wurstsalat

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Extrawurst |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebeln |
1 | Dose | Zuckermais |
10 | Stk | Essiggurken |
15 | Stk | Cocktailtomaten |
100 | g | Käse |
Zutaten für das Dressing
1 | Schuss | Essig |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Schuss | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Wurstsalat zuerst die Zwiebel schälen und fein hacken, die Cocktailtomaten waschen und mit den Essiggurkerln klein schneiden. Den Zuckermais in einem Sieb abgießen.
- Nun alle vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel geben. Die Extrawurst und den Käse würfelig schneiden und untermengen.
- Anschließend aus Salz, Pfeffer, Essig und Öl eine Dressing rühren und den Wurstsalat damit gut marinieren.
User Kommentare