Blattsalat mit Pilzen

Der Blattsalat mit Pilzen kann als Snack oder Beilage zu gegrilltem Fleisch serviert werden. Eine köstliche Rezept - Idee, wenn Gäste kommen.

Blattsalat mit Pilzen

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Tasse Champignons
1 Stk Salat
5 EL Olivenöl
4 EL Balsamico-Essig
1 EL Senf
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Salat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke reißen. Pilze mit einem Küchenpinsel reinigen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Aus Öl, Essig, Senf und Salz eine Marinade rühren und mit dem Blattsalat mischen. Die Pilze vorsichtig untermischen.

Tipps zum Rezept

Wer es schärfer mag, kann noch mit Chili würzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Vital Salat

VITAL SALAT

Leicht und bekömmlich schmeckt dieser Vital Salat. Das Rezept wird mit Putenstreifen verfeinert und mit einer Joghurt-Senf Dressing abgerundet.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren läßt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

Reissalat

REISSALAT

Reissalat ist das perfekte Gericht, wenn Sie viele Gäste erwarten. Das Rezept ist rasch vorbereitet und schmeckt vorzüglich.

Klassischer Eiersalat

KLASSISCHER EIERSALAT

Der klassische Eiersalat passt auf jedes Partybuffet und schmeckt jedem. Das Rezept lässt sich gut vorbereiten.

Gurkensalat

GURKENSALAT

In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes muss. Das Rezept Passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.

Karottensalat

KAROTTENSALAT

Frisch, vitaminreich und gesund ist ein köstlicher Karottensalat. Dieses Rezept schmeckt ganz wunderbar.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE