Blattsalat mit Pilzen

Der Blattsalat mit Pilzen kann als Snack oder Beilage zu gegrilltem Fleisch serviert werden. Eine köstliche Rezept - Idee, wenn Gäste kommen.

Blattsalat mit Pilzen

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Tasse Champignons
1 Stk Salat
5 EL Olivenöl
4 EL Balsamico-Essig
1 EL Senf
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Salat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke reißen. Pilze mit einem Küchenpinsel reinigen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Aus Öl, Essig, Senf und Salz eine Marinade rühren und mit dem Blattsalat mischen. Die Pilze vorsichtig untermischen.

Tipps zum Rezept

Wer es schärfer mag, kann noch mit Chili würzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bunter Wurstsalat

BUNTER WURSTSALAT

Dazu gibt es unzählige Varianten. Mit Wurst, Käse, saure Gurken, Tomaten, Paprika einfach alles was schmeckt. Ein Rezept zum Kombinieren.

Warmer Krautsalat

WARMER KRAUTSALAT

Von dieser Köstlichkeit werden Ihre Gäste begeistert sein. Überzeugen Sie sich von diesem tollen Rezept.

Gurkensalat

GURKENSALAT

In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes muss. Das Rezept Passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.

Gemischter Salat

GEMISCHTER SALAT

Der gemischte Salat ist eine ideale Beilage zu beinahe jedem Gericht. Rasch und einfach bereiten Sie dieses Rezept zu.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren lässt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

Waldorfsalat

WALDORFSALAT

Waldorfsalat ist ein klassisches Salatrezept, das immer wieder gerne zubereitet wird. Mit Sellerie, Äpfeln und Nüssen ein schmackhaftes Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE