Die Bohnencreme ist der ideale Aufstrich für die Jause. Probieren Sie dieses Rezept, mit einem Hauch Thunfisch.
Die Tomatenbutter eignet sich perfekt für Ihre Grillfeste. Ein einfaches Rezept mit toller Wirkung.
Ein simples Rezept für exotischen Bananen-Curry-Dip, der hervorragend zu frittiertem Fisch, Fleisch und Gemüse passt.
Kräftig und sehr pikant ist dieses Bohnensauce zum Steak. Ein Rezept aus der feurigen Küche.
Das Bärlauchpaste - Rezept ist ein guter Dip zu Fisch oder Lammfleisch. Aber sie schmeckt auch auf frischem Brot.
Der schnelle Sour-Cream-Dip passt zu gegrilltem Fleisch, Fisch und Gemüse. Ein Rezept mit wenig Aufwand und Zutaten.
Die Lauch-Oberssauce passt perfekt zu Nudeln oder auch zu Fisch- und Lammgerichten. Hier das köstliche Rezept zum Nachkochen.
Die Diabolosauce darf bei einem Grillfest nicht fehlen. Versuchen sie dieses pikante Rezept aus der feurigen Küche.
Guacamole mal anders! Die Minz-Guacamole überzeugt mit tollen frischen Zuaten. Probieren Sie dieses köstliche Rezept!
Die köstliche Avocadosauce wird das Highlight bei der nächsten Grillparty. Chili und Rosinen sorgen bei diesem Rezept für einen sensationellen Geschmack.