Grüne Erbsen Dip

Zutaten für 6 Portionen
600 | g | Tiefkühlerbsen |
---|---|---|
1 | Bund | Dill |
1 | Bund | Petersilie |
1 | Bund | Basilikum |
1 | Bund | Kresse |
2 | Stk | Zitronen |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | TL | grüner Pfeffer |
0.25 | l | Schlagobers |
150 | g | Mayonnaise |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Muskatnuss |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In einem Topf etwas Wasser erhitzen und die Erbsen darin ca. 10 Minuten ziehen lassen.
- Die Kräuter klein hacken und mit dem Saft von den Zitronen, dem zerdrückten Knoblauch und grünen Pfeffer vermischen.
- Die Erbsen mit einem Pürierstab pürieren und den Schlagobers unterrühren.
- Zuletzt die Kräuter mit den Erbsen vermengen und die Mayonnaise unterrühren. Mit Salz und Muskatnuss abschmecken.
User Kommentare