Grüne Erbsen Dip

Der grüne Erbsen Dip hat einen besonderen Geschmack und das Rezept ist für alle die Erbsen lieben eine tolle Beilage.

Grüne Erbsen Dip

Bewertung: Ø 4,2 (32 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

600 g Tiefkühlerbsen
1 Bund Dill
1 Bund Petersilie
1 Bund Basilikum
1 Bund Kresse
2 Stk Zitronen
1 Stk Knoblauchzehe
2 TL grüner Pfeffer
0.25 l Schlagobers
150 g Mayonnaise
1 Prise Salz
1 Prise Muskatnuss
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. In einem Topf etwas Wasser erhitzen und die Erbsen darin ca. 10 Minuten ziehen lassen.
  2. Die Kräuter klein hacken und mit dem Saft von den Zitronen, dem zerdrückten Knoblauch und grünen Pfeffer vermischen.
  3. Die Erbsen mit einem Pürierstab pürieren und den Schlagobers unterrühren.
  4. Zuletzt die Kräuter mit den Erbsen vermengen und die Mayonnaise unterrühren. Mit Salz und Muskatnuss abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauce Tartare

SAUCE TARTARE

Die würzige Sauce Tartare ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt cremig und zart zu Ihren Gerichten.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE