Grüne Erbsen Dip
Zutaten für 6 Portionen
| 600 | g | Tiefkühlerbsen |
|---|---|---|
| 1 | Bund | Dill |
| 1 | Bund | Petersilie |
| 1 | Bund | Basilikum |
| 1 | Bund | Kresse |
| 2 | Stk | Zitronen |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 2 | TL | grüner Pfeffer |
| 0.25 | l | Schlagobers |
| 150 | g | Mayonnaise |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Muskatnuss |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In einem Topf etwas Wasser erhitzen und die Erbsen darin ca. 10 Minuten ziehen lassen.
- Die Kräuter klein hacken und mit dem Saft von den Zitronen, dem zerdrückten Knoblauch und grünen Pfeffer vermischen.
- Die Erbsen mit einem Pürierstab pürieren und den Schlagobers unterrühren.
- Zuletzt die Kräuter mit den Erbsen vermengen und die Mayonnaise unterrühren. Mit Salz und Muskatnuss abschmecken.
User Kommentare