Bananen-Curry-Dip

Ein simples Rezept für exotischen Bananen-Curry-Dip, der hervorragend zu frittiertem Fisch, Fleisch und Gemüse passt.

Bananen-Curry-Dip

Bewertung: Ø 3,8 (44 Stimmen)

Zutaten für 10 Portionen

125 g Joghurt
125 g Sauerrahm
1 Stk Banane
1 Stk Knoblauchzehe
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
0.5 TL Currypulver
1 Spr Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für dieses einfache Rezept wird als erstes die Knoblauchzehe geschält und in eine Schüssel gepresst.
  2. Auch die Banane schälen und kleingeschnitten in die Schüssel geben. Gleich etwas Zitronensaft darüber pressen, damit sich die Banane nicht verfärbt.
  3. Dazu kommen nun Joghurt und Sauerrahm und die Soße wird mit dem Pürierstab gemixt.
  4. Zum Schluss den Dip mit Curry, Salz und Pfeffer würzen und glattrühren. Schon kann der Bananen-Curry-Dip zu gebackenem Fisch, Fleisch oder Gemüse gereicht werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauce Tartare

SAUCE TARTARE

Die würzige Sauce Tartare ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt cremig und zart zu Ihren Gerichten.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE