Bananen-Curry-Dip
Zutaten für 10 Portionen
| 125 | g | Joghurt |
|---|---|---|
| 125 | g | Sauerrahm |
| 1 | Stk | Banane |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 0.5 | TL | Currypulver |
| 1 | Spr | Zitronensaft |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für dieses einfache Rezept wird als erstes die Knoblauchzehe geschält und in eine Schüssel gepresst.
- Auch die Banane schälen und kleingeschnitten in die Schüssel geben. Gleich etwas Zitronensaft darüber pressen, damit sich die Banane nicht verfärbt.
- Dazu kommen nun Joghurt und Sauerrahm und die Soße wird mit dem Pürierstab gemixt.
- Zum Schluss den Dip mit Curry, Salz und Pfeffer würzen und glattrühren. Schon kann der Bananen-Curry-Dip zu gebackenem Fisch, Fleisch oder Gemüse gereicht werden.
User Kommentare