Sehr pikant schmeckt diese cremige Schnittlauchsauce. Dieses Rezept passt zu Fleisch, Fisch und Gemüse.
In die Karibische Erdnußsoße kann Fleisch als Geschnetzeltes eingekocht werden. Das Rezept kann aber auch mit Fisch zubereitet werden.
Die scharfe Feta-Creme ist eine pikante Kombination zu gegrilltem Gemüse oder Huhn. Ein pfiffiges Rezept aus der feurigen Küche.
Das Rezept von der Tomaten-Honig-Sauce ist vielseitig verwendbar. Passt sehr gut zu Kartoffeln, Gemüse oder gegrilltem Fleisch.
Das Tomatenpesto lässt sich gut vorbereiten und ist im Kühlschrank einige Tage haltbar. Ein pikantes Rezept für eine feine Pasta.
Dieses Rezept von der Himbeersauce passt sehr gut zu kalten und warmen Mehlspeisen und zu Eis.
Der Bärlauch wächst nur kurze Zeit. Darum sollten sie im nächsten Frühling dieses Rezept von der Bärlauchcreme probieren.
Die köstliche Bärlauchsauce eignet sich toll zu Nudel und Reisgerichten. Hier ein tolles Rezept, das Sie probieren sollten.
Der Avocado-Dip schmeckt besonders zu gegrilltem Fleisch oder Gemüse. Ein Rezept für die nächste Grillparty.
Heurige mit Shrimps-Topfen Dip ist ein feines Rezept für die neuen Erdäpfeln im Jahr, einer herzhaften Jause steht nichts mehr im Wege!