Rucola-Pesto mit Kürbiskernen

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Rucola |
---|---|---|
250 | ml | Olivenöl |
120 | g | Parmesan (gerieben) |
200 | g | Kürbiskerne |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Rucola-Pesto mit Kürbiskernen zuerst den Rucola waschen, anschließend fein hacken. Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Die Kerne anschließend grob hacken und mit dem Rucola in ein hohes Gefäß geben.
- Nun langsam mit dem Öl aufgießen und alles mit einem Mixstab zu einer geschmeidigen Paste pürieren. Das Pesto mit dem Parmesan und mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwert pro Portion
647
66,92 g
14,35 g
3,86 g
User Kommentare