Kresse Dip

Das Rezept für Kresse Dip ist eine köstliche und besonders einfache Sauce, die gut zu Kartoffeln oder Gegrilltem passt.

Kresse Dip

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Zutaten für 4 Portionen

200 g Topfen
4 TL Creme Fraiche
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Pk Kresse
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Topfen mit der Creme Fraiche mischen und gut verrühren, die Kresse klein hacken und zugeben.
  2. Nun den Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden - in die Topfenmasse einrühren.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mind. 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Dieser Dip schmeckt sehr gut zu Rohkost wie z.b. Karotten, Paprika oder Gurken, aber natürlich auch zu Ofenkartoffeln, Bratkartoffeln und auch Gegrilltem, passt aber auch zu Knabbergebäck wie Chips, Soletti, usw.

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