Kresse Dip

Das Rezept für Kresse Dip ist eine köstliche und besonders einfache Sauce, die gut zu Kartoffeln oder Gegrilltem passt.

kresse-dip.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (67 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Topfen
4 TL Creme Fraiche
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Pk Kresse
1 Stk Zwiebel

Zeit

10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Topfen mit der Creme Fraiche mischen und gut verrühren, die Kresse klein hacken und zugeben.
  2. Nun den Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden - in die Topfenmasse einrühren.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mind. 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Dieser Dip schmeckt sehr gut zu Rohkost wie z.b. Karotten, Paprika oder Gurken, aber natürlich auch zu Ofenkartoffeln, Bratkartoffeln und auch Gegrilltem, passt aber auch zu Knabbergebäck wie Chips, Soletti, usw.

Nährwert pro Portion

kcal
43
Fett
0,47 g
Eiweiß
6,49 g
Kohlenhydrate
3,24 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

schnelle-vanillesauce.jpg

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbarem Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE