Kresse Dip

Das Rezept für Kresse Dip ist eine köstliche und besonders einfache Sauce, die gut zu Kartoffeln oder Gegrilltem passt.

Kresse Dip

Bewertung: Ø 4,2 (38 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Topfen
4 TL Creme Fraiche
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Pk Kresse
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Topfen mit der Creme Fraiche mischen und gut verrühren, die Kresse klein hacken und zugeben.
  2. Nun den Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden - in die Topfenmasse einrühren.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mind. 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Dieser Dip schmeckt sehr gut zu Rohkost wie z.b. Karotten, Paprika oder Gurken, aber natürlich auch zu Ofenkartoffeln, Bratkartoffeln und auch Gegrilltem, passt aber auch zu Knabbergebäck wie Chips, Soletti, usw.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept von ener Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Tzatziki

TZATZIKI

Das klassische Tzatziki Rezept ist in der Grillzeit einfach unwiderstehlich. Schnell zubereitet und geschmacklich ein Traum.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE