Kresse Dip

Das Rezept für Kresse Dip ist eine köstliche und besonders einfache Sauce, die gut zu Kartoffeln oder Gegrilltem passt.

Kresse Dip

Bewertung: Ø 4,3 (45 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Topfen
4 TL Creme Fraiche
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Pk Kresse
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Topfen mit der Creme Fraiche mischen und gut verrühren, die Kresse klein hacken und zugeben.
  2. Nun den Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden - in die Topfenmasse einrühren.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mind. 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Dieser Dip schmeckt sehr gut zu Rohkost wie z.b. Karotten, Paprika oder Gurken, aber natürlich auch zu Ofenkartoffeln, Bratkartoffeln und auch Gegrilltem, passt aber auch zu Knabbergebäck wie Chips, Soletti, usw.

ÄHNLICHE REZEPTE

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Schnittlauchsauce

SCHNITTLAUCHSAUCE

Mit dieser Schnittlauchsauce wird jedes Essen ein Gedicht. Probieren Sie doch mal dieses einfache Rezept zu einem Fondue.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Tzatziki

TZATZIKI

Das klassische Tzatziki Rezept ist in der Grillzeit einfach unwiderstehlich. Schnell zubereitet und geschmacklich ein Traum.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE