Das pikante Honigdip - Rezept passt perfekt zu gegrilltem Fleisch, Fondue oder Raclette.
Wer Knoblauch liebt, dann haben wir hier das richtige Rezept. Der Schnittlauch-Knoblauch-Dip ist eine wunderbare Kombination.
Die Petersilien-Paste ist vielseitig verwendbar, als Dip oder zum Würzen von Fleisch. Ein Rezept aus Omas Küche.
Das Rezept von der Senf-Kren-Sauce passt sehr gut zu kaltem Schweinebraten oder Geselchtem.
Die Chili-Joghurt-Sauce passt hervorragend zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch. Mit diesem Rezept gelingt sie besonders scharf.
Ein vegetarisches Rezept zu verschiedenen Nudelgerichten, Polenta oder Knödel: Gebackene Eier in Tomaten-Paprika-Soße aus dem Ofen.
Ein richtiges Geheim - Rezept ist dieser Erdbeeren-Dip. Passt wunderbar zu Gemüsesticks.
Schnell und sehr fein ist diese Champignonsauce. Ein Rezept für Kochanfänger.
Das Curry Joghurt-Dressing passt hervorragend zu Blattsalaten. Ein leichtes, gesundes und sommerliches Rezept.
Bei den gegrillten Süßkartoffeln am Spieß mit Rahmsauce sorgt die saure Sauce in Verbindung mit den süßen Kartoffeln für ein tolles Geschmackserlebnis