Eierkren mit Apfel

Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | Eier |
---|---|---|
6 | EL | frisch gerissener Kren |
1 | Stk | Apfel |
40 | ml | Essig |
80 | ml | Wasser |
5 | EL | Sauerrahm |
1 | EL | Öl |
1 | TL | gehackte, geröstete Kürbiskerne |
1 | TL | gehackte Pistazien |
0.5 | TL | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Eier 12 Minuten kochen, auskühlen lassen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Apfel schälen, fein reiben und den Kren fein reißen.
- Kren und Apfel unter die Eier mischen, salzen und mit der Essig-Wassermischung würzen. Das Ganze gut verrühren und mit Öl und Rahm verfeinern. Gehackte Kerne darauf streuen.
User Kommentare