Eierkren mit Apfel
Zutaten für 4 Portionen
| 8 | Stk | Eier |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Apfel |
| 6 | EL | frisch gerissener Kren |
| 1 | EL | Kürbiskerne |
| 5 | EL | Sauerrahm |
| 1 | EL | Öl |
| 80 | ml | Wasser |
| 40 | ml | Essig |
| 0.5 | TL | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Eier 12 Minuten kochen, auskühlen lassen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Den Apfel schälen, fein reiben und den Kren fein reißen. Kürbiskerne klein hacken.
- Kren, gehackte Kürbiskerne und Apfel unter die Eier mischen, salzen und mit der Essig-Wassermischung würzen.
- Das Ganze gut verrühren und mit Öl und Rahm verfeinern. Geriebenen Kren darauf streuen.
User Kommentare