Estragon-Dip

Erstellt von hexy235

Der Estragon-Dip passt zu gegrilltem Fleisch und Gemüse, aber auch zu Fondue. Das geschmackvolle Rezept ist schnell zubereitet.

Estragon-Dip Foto hexy235

Bewertung: Ø 4,3 (3 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

125 g Sauerrahm
100 g Frischkäse mit Kräuter
1 Prise Pfeffer (frisch gerieben)
3 Zweig frischen Estragon

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Sauerrahm mit Frischkäse gut abrühren. Die Estragonblätter von den Stielen streifen. Mit einem scharfen Messer klein schneiden. Estragon zur Frischkäsemischung geben, mit etwas Pfeffer würzen. Mit ein paar Estragonblätter dekorieren.

Nährwert pro Portion

kcal
224
Fett
14,98 g
Eiweiß
18,38 g
Kohlenhydrate
4,02 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörnern und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt mit diesem Rezept im Nu.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbarem Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tag der Apfeltasche

am 17.09.2025 05:50 von Teddypetzi