Estragon-Dip

Erstellt von hexy235

Der Estragon-Dip passt zu gegrilltem Fleisch und Gemüse, aber auch zu Fondue. Das geschmackvolle Rezept ist schnell zubereitet.

Estragon-Dip

Bewertung: Ø 4,3 (3 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

125 g Sauerrahm
100 g Frischkäse mit Kräuter
1 Prise Pfeffer (frisch gerieben)
3 Zweig frischen Estragon
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Sauerrahm mit Frischkäse gut abrühren. Die Estragonblätter von den Stielen streifen. Mit einem scharfen Messer klein schneiden. Estragon zur Frischkäsemischung geben, mit etwas Pfeffer würzen. Mit ein paar Estragonblätter dekorieren.

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