Eingebrannte Schnittlauch-Sauce

Eingebrannte Schnittlauch-Sauce ist ein einfaches Rezept für eine schmackhafte Sauce; passt hervorragend zu gekochten Erdäpfeln, besonders Heurigen.

Eingebrannte Schnittlauch-Sauce

Bewertung: Ø 3,8 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.125 l Suppe
0.25 l Schlagobers
1 Bund Schnittlauch
30 g Butter
30 g Mehl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze bereiten und diese 3 Minuten lang bzw. bis die Schwitze ein bisschen Farbe bekommt köcheln lassen.
  2. Mit Suppe löschen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
  3. Abschließend Schlagobers, Schnittlauch, Salz und Pfeffer zur Einbrenn geben.

Tipps zum Rezept

Passt gut zu gekochten Erdäpfeln, besonders Heurigen.

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