Die milde Pico de Gallo ist eine aromatische und frische Sauce, dieses Rezept vollendet mexikanische Gerichte.
Eine scharf gewürzte Mais-Kokos-Suppe ist ein einfaches Rezept für eine Suppe als Vorspeise oder sättigenden Hauptgang.
Scharfe Ei-Butter ist ein raffinierter aber simpler Aufstrich, das Rezept ist ideal für Parties!
Fruchtig-scharfe Melonensalsa - ein einfaches aber geschmackvolles Rezept zum verfeinern von Gemüse, Fleisch und Fisch.
Diese Pfeffersteaks sind eine Delikatesse. Ein einfaches Rezept mit vollem Geschmack.
Die Ananas-Chili-Marmelade schmeckt köstlich als Brotaufstrich. Ein Rezept für einen feinen Gaumen.
Mit diesem Rezept zaubern Sie im Handumdrehen ein herzhaftes Rindsgulasch, das ein Genuss für den Gaumen ist.
Pikant gefülltes Schnitzel begeistert bestimmt alle Schnitzelfans. Hier das raffinierte Rezept mit etwas Schärfe.
Der feurig eingelegte Knoblauch passt sehr gut als Garnitur bei einer deftigen Jause. Doch Vorsicht dieses Rezept ist wirklich scharf.
Als Beilage zu faschierte Laibchen schmeckt dieses scharfe Letscho genial. Das Rezept ist für alle, die die feurige Küche lieben.