Scharfes Letscho
Erstellt von hexy235

Zutaten für 4 Portionen
3 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
5 | Stk | rote und gelbe Paprika |
2 | Stk | Chili |
3 | EL | Öl |
2 | EL | Paprikapulver |
1 | Stk | Suppenwürfel |
1 | Dose | geschälte Tomaten |
2 | EL | Tomatenmark |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
3 | Stk | Würfelzucker |
1 | Schuss | Essig |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen, Paprika und Chili putzen. Zwiebel und Paprika in grobe Würfel schneiden, Knoblauch und Chili fein hacken.
- Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Paprikawürfel zugeben und rösten lassen. Paprikapulver einrühren, mit Essig ablöschen, mit etwas Wasser aufgießen, Tomatenmark, Knoblauch und Chili zugeben.
- Geschälte Tomaten etwas zerschneiden und mitsamt dem Saft zu den Paprika geben, mit Salz, Pfeffer, Suppenwürfel und Zucker würzen. Etwa 30 Minuten köcheln lassen und abschmecken.
Nährwert pro Portion
254
9,40 g
6,73 g
33,70 g
User Kommentare