Roter Fetaaufstrich

Zutaten für 6 Portionen
400 | g | Feta |
---|---|---|
400 | g | Frischkäse |
1 | Stk | Paprika rot |
3 | Stk | Chilischote (rot) |
1 | Msp | Chili |
2 | EL | Kräuter (TK) |
2 | EL | Olivenöl |
5 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Paprika und Chili, waschen, Kerne entferne und fein hacken.
- Knoblauch schälen und pressen.
- Zusammen mit dem Feta, dem Frischkäse und dem Olivenöl mit dem Mixer zu einer cremigen Masse verrühren. Kräuter hinzugeben und mit Salz, Chili und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Vorsicht scharf!
User Kommentare
Ein Aufstrich mit Schafkäse ist eine gute Idee, die Zutaten passen sehr gut zusammen, werde aber noch einen Chili hinzufügen, da wir gerne scharf essen.
Auf Kommentar antworten