Rindsgulasch

Zutaten für 4 Portionen
900 | g | Gulaschfleisch |
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500 | g | Zwiebel |
1 | Prise | Majoran |
1 | Prise | Liebstöckel |
1 | Stk | Paprika (rot) |
1 | Stk | Chilischote |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
4 | EL | Tomatenmark |
3 | EL | Paprikapulver (edelsüß) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
120 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 90 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel werden geschält und in kleine Würfel geschnitten. Der Knoblauch wird fein gehackt. Dann werden die Zwiebel in einem Topf geröstet, bis sie goldgelb sind und der gehackte Knoblauch dazu gegeben.
- Das Gulaschfleisch wird grobwürfelig geschnitten und ebenfalls für 5 Minuten mitgeröstet.
- Dann können Sie das Tomatenmark und das Paprikapulver untermischen und nach 2 Minuten mit 1 Liter Rindsuppe aufgießen.
- Jetzt werden der rote Paprika und die Chilischote klein geschnitten und dazugegeben. Zum Schluss wird alles ca. 90 Minuten weich gedünstet. Vor dem Servieren können Sie das Gulasch noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Sehr köstlich zum Rindsgulasch schmecken eine Kaisersemmel und ein Glas Bier.
User Kommentare
Liebstöckl hab ich nicht zu Hause. Den lasse ich einfach weg. Der Rest hört sich ganz einfach an. Meine Kinder freuen sich schon aufs Mittagessen.
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Das Rezept kling gut, nur wird die Sauce besser, wenn gleich viel Zwiebel wie Fleisch verwendet werden, also 1:1.
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