Pfeffersteaks

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Hüftsteaks von Rind |
---|---|---|
3 | EL | Pfefferkörner |
3 | EL | Pfefferkörner (grün, Glas) |
3 | EL | Butter |
1 | Prise | Salz |
100 | ml | Weißwein |
1 | Becher | Schlagobers |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Pfefferkörner grob zerstoßen und eine Seite des Fleisches darin eintauchen und fest andrücken.
- In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Steaks pro Seite 3 Minuten anbraten. Fleisch aus der Pfanne heben, salzen und warm stellen.
- Wein, grüne Pfefferkörner und Obers in den Bratenrückstand geben und einige Minuten köcheln lassen. Steaks in die Pfanne legen und etwas ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Für das Ganieren kann man Gemüse und Kroketten verwenden.
User Kommentare