Pfeffersteaks

Diese Pfeffersteaks sind eine Delikatesse. Ein einfaches Rezept mit vollem Geschmack.

Pfeffersteaks

Bewertung: Ø 4,0 (23 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Hüftsteaks von Rind
3 EL Pfefferkörner
3 EL Pfefferkörner (grün, Glas)
3 EL Butter
1 Prise Salz
100 ml Weißwein
1 Becher Schlagobers
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Pfefferkörner grob zerstoßen und eine Seite des Fleisches darin eintauchen und fest andrücken.
  2. In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Steaks pro Seite 3 Minuten anbraten. Fleisch aus der Pfanne heben, salzen und warm stellen.
  3. Wein, grüne Pfefferkörner und Obers in den Bratenrückstand geben und einige Minuten köcheln lassen. Steaks in die Pfanne legen und etwas ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Für das Ganieren kann man Gemüse und Kroketten verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE