Ein Kürbissuppen-Rezpet auf jamaikanische Art, das für köstliche Abwechslung beim Kochen mit heimischen Zutaten sorgt.
Als Dip oder Aufstrich - das Rezept vom roten Fetaaufstrich bringt Schärfe und Farbe auf den Teller.
Ein pfiffiges Rezept ist dieser Gurkensalat mit Chili, passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch.
Probieren Sie etwas mal etwas Neues mit Rezept für Knoblauch-Wasabi-Aufstrich.
Für alle Knoblauchfans haben wir hier ein Spezial - Rezept, die Knoblauch-Creme.
Das Rezept für scharfe Tomaten-Ingwersuppe mit Brotchips gelingt auch Kochanfängern bestimmt!
Gnocchi mit Chorizo und Zwiebel sind ein schnelles und pikantes Mittagessen. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Für alle die gerne schärfer essen, passt diese Rouladen in feuriger Sauce. Hier der Rezept - Vorschlag zum Nachkochen.
Das Rezept von den Paprikaschnitzel kommt aus der scharfen Küche. Dazu Salzkartoffel servieren.
Dieses Rezept von der Chili-Marinade ist wirklich nur für "Scharfe". Passt sehr gut für Steaks oder Schweinebauch.