Pikante Hendlflügerl
Zutaten für 4 Portionen
| 12 | Stk | Hendlflügerl |
|---|---|---|
| 4 | EL | Olivenöl |
| 6 | EL | trockener Weißwein |
| 250 | ml | Geflügelsuppe |
| 1 | TL | Rosmarin, getrocknet |
| 2 | EL | Ingwer, gerieben |
| 1 | TL | Chilischote, getrocknet |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Hendlflügerl waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl auf beiden Seiten anbraten.
- Mit Weißwein und Suppe aufgießen, mit Rosmarin, Ingwer, zerbröselter Chilischote, Salz und Pfeffer würzen.
- Bei geringer Hitze offen etwa 5 Minuten und anschließend zugedeckt 20 Minuten dünsten. Hendlflügerl mit pikanter Sauce anrichten und mit Baguette servieren.
User Kommentare