Pikante Hendlflügerl

Zutaten für 4 Portionen
12 | Stk | Hendlflügerl |
---|---|---|
4 | EL | Olivenöl |
6 | EL | trockener Weißwein |
250 | ml | Geflügelsuppe |
1 | TL | Rosmarin, getrocknet |
2 | EL | Ingwer, gerieben |
1 | TL | Chilischote, getrocknet |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Hendlflügerl waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl auf beiden Seiten anbraten.
- Mit Weißwein und Suppe aufgießen, mit Rosmarin, Ingwer, zerbröselter Chilischote, Salz und Pfeffer würzen.
- Bei geringer Hitze offen etwa 5 Minuten und anschließend zugedeckt 20 Minuten dünsten. Hendlflügerl mit pikanter Sauce anrichten und mit Baguette servieren.
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