Chili-Marinade

Dieses Rezept von der Chili-Marinade ist wirklich nur für "Scharfe". Passt sehr gut für Steaks oder Schweinebauch.

Chili-Marinade

Bewertung: Ø 4,6 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.125 l Öl
6 EL Balsamico-Essig
6 Stk Chilischoten
5 Stk Knoblauchzehen
1 Stk Zwiebel
0.5 TL Pfeffer (aus der Mühle)
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Chilischoten waschen und in dünne Ringe schneiden.
  2. Die Knoblauchzehe sowie die Zwiebel schälen, fein würfeln, mit Öl und Balsamico-Essig verrühren und mit dem frisch gemahlenen Pfeffer würzen.

Tipps zum Rezept

Marinierzeit für das Fleisch mind. 6 Stunden.

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