Chili-Marinade

Dieses Rezept von der Chili-Marinade ist wirklich nur für "Scharfe". Passt sehr gut für Steaks oder Schweinebauch.

chili-marinade.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (17 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.125 l Öl
6 EL Balsamico-Essig
6 Stk Chilischoten
5 Stk Knoblauchzehen
1 Stk Zwiebel
0.5 TL Pfeffer (aus der Mühle)

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Chilischoten waschen und in dünne Ringe schneiden.
  2. Die Knoblauchzehe sowie die Zwiebel schälen, fein würfeln, mit Öl und Balsamico-Essig verrühren und mit dem frisch gemahlenen Pfeffer würzen.

Tipps zum Rezept

Marinierzeit für das Fleisch mind. 6 Stunden.

Nährwert pro Portion

kcal
70
Fett
0,16 g
Eiweiß
2,90 g
Kohlenhydrate
12,56 g
Detaillierte Nährwertinfos

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