Chili-Marinade

Dieses Rezept von der Chili-Marinade ist wirklich nur für "Scharfe". Passt sehr gut für Steaks oder Schweinebauch.

Chili-Marinade

Bewertung: Ø 4,8 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.125 l Öl
6 EL Balsamico-Essig
6 Stk Chilischoten
5 Stk Knoblauchzehen
1 Stk Zwiebel
0.5 TL Pfeffer (aus der Mühle)
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Chilischoten waschen und in dünne Ringe schneiden.
  2. Die Knoblauchzehe sowie die Zwiebel schälen, fein würfeln, mit Öl und Balsamico-Essig verrühren und mit dem frisch gemahlenen Pfeffer würzen.

Tipps zum Rezept

Marinierzeit für das Fleisch mind. 6 Stunden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gemüse Marinade

GEMÜSE MARINADE

Köstlich und auf leichte Art zubereitet ist diese Gemüse Marinade. Probieren sie doch das einfache Rezept, es ist vielseitig verwendbar.

Sardine marinate

SARDINE MARINATE

Mit diesem schnellen und einfachen Rezept für Sardine marinate können Sie ganz einfach Ihren Speiseplan aufpeppen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE