Chili-Marinade

Dieses Rezept von der Chili-Marinade ist wirklich nur für "Scharfe". Passt sehr gut für Steaks oder Schweinebauch.

Chili-Marinade

Bewertung: Ø 4,8 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.125 l Öl
6 EL Balsamico-Essig
6 Stk Chilischoten
5 Stk Knoblauchzehen
1 Stk Zwiebel
0.5 TL Pfeffer (aus der Mühle)
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Chilischoten waschen und in dünne Ringe schneiden.
  2. Die Knoblauchzehe sowie die Zwiebel schälen, fein würfeln, mit Öl und Balsamico-Essig verrühren und mit dem frisch gemahlenen Pfeffer würzen.

Tipps zum Rezept

Marinierzeit für das Fleisch mind. 6 Stunden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gemüse Marinade

GEMÜSE MARINADE

Köstlich auf leichte Art schmeckt diese Gemüse Marinade. Probieren Sie doch das einfache Rezept.

Sardine marinate

SARDINE MARINATE

Mit diesem schnellen und einfachen Rezept für Sardine marinate können Sie ganz einfach Ihren Speiseplan aufpeppen.

Steak Marinade

STEAK MARINADE

Selbst mariniertes Fleisch schmeckt einfach besser. Hier unser Rezept von einer sehr pikanten Steak Marinade.

Zwiebel-Marinade

ZWIEBEL-MARINADE

Das Rezept von der Zwiebel-Marinade ist ideal für Schweinefleisch, besonders für Steaks oder Schweinebauch.

Marinade für Ripperl

MARINADE FÜR RIPPERL

Das hier ist ein spezielles Rezept, wenn man Ripperl grillen will. Versuchen sie diese Marinade für Ripperl.

Rindfleisch Marinade

RINDFLEISCH MARINADE

Das Rezept für Rindfleisch Marinade ist eine köstliche Marinade für kaltes Rindfleisch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE