Schinkenrollen auf Blattsalat

Erstellt von hexy235

Die Schinkenrollen auf Blattsalat sind ein gesundes und leichtes Abendessen. Ein feines Rezept nach einem heißen Sommertag.

Schinkenrollen auf Blattsalat

Bewertung: Ø 4,7 (15 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Topfen
1 EL weiche Butter
1 EL gehackte Petersilie
1 EL frisch geriebener Kren
1 TL scharfer Senf
1 Prise Salz, Pfeffer
1 TL Zitronensaft
1 Stk gekochtes Ei
8 Schb Schinken
1 Prise Pfeffer zum Bestreuen

Zutaten für den Salat

0.25 kpf grüner Blattsalat
0.25 kpf Kraussalat
1 EL Essig
1 TL Salz
1 TL Zucker
2 EL Zitronenöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Topfen mit Butter und Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, gehackter Petersilie und frisch geriebenem Kren würzen, gut vermengen und abschmecken.
  2. Je 2 Schinkenscheiben auflegen, Fülle darauf verteilen und aufrollen.
  3. Salat waschen, in mundgerechte Stücke reißen, mit Salz, Zucker, Essig und Öl marinieren. Salat auf 2 Teller verteilen, Schinkenrollen darauf legen. Das Ei schälen, in Scheiben schneiden und auf die Rollen legen, mit Pfeffer bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Senfeier mit Kartoffeln

SENFEIER MIT KARTOFFELN

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE