Schinkenrollen auf Blattsalat
Zutaten für 2 Portionen
| 250 | g | Topfen |
|---|---|---|
| 1 | EL | weiche Butter |
| 1 | EL | gehackte Petersilie |
| 1 | EL | frisch geriebener Kren |
| 1 | TL | scharfer Senf |
| 1 | TL | Zitronensaft |
| 1 | Stk | gekochtes Ei |
| 8 | Schb | Schinken |
| 1 | Prise | Pfeffer zum Bestreuen |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Zutaten für den Salat
| 0.25 | kpf | grüner Blattsalat |
|---|---|---|
| 0.25 | kpf | Kraussalat |
| 1 | EL | Essig |
| 1 | TL | Salz |
| 1 | TL | Zucker |
| 2 | EL | Zitronenöl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Topfen mit Butter und Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, gehackter Petersilie und frisch geriebenem Kren würzen, gut vermengen und abschmecken.
- Je 2 Schinkenscheiben auflegen, Fülle darauf verteilen und aufrollen.
- Salat waschen, in mundgerechte Stücke reißen, mit Salz, Zucker, Essig und Öl marinieren. Salat auf 2 Teller verteilen, Schinkenrollen darauf legen. Das Ei schälen, in Scheiben schneiden und auf die Rollen legen, mit Pfeffer bestreuen.
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