Knoblauch-Wasabi-Aufstrich

Probieren Sie etwas mal etwas Neues mit Rezept für Knoblauch-Wasabi-Aufstrich.

Knoblauch-Wasabi-Aufstrich

Bewertung: Ø 4,6 (19 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

130 g Topfen
60 g Butter
3 EL Crème fraîche
.5 EL Mayonnaise
1 EL Schnittlauch
2 Stk Knoblauchzehen
1 TL Wasabi
1 TL Kümmel, gemahlen
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Scharfe Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst Butter bei Zimmertemperatur warm werden lassen. Knoblauch sehr fein hacken, dann mit Topfen, Butter, Mayonnaise und Crème fraîche vermengen.
  2. Nun Kümmel hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Wasabi abschmecken. Mit Schnittlauch garniert servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauch-Chili Öl

KNOBLAUCH-CHILI ÖL

Feurig ist das Knoblauch-Chili Öl, das Rezept ist ideal zum Aufpassen von Pasta und Grillmarinaden.

Gnocchi all’arabiata

GNOCCHI ALL’ARABIATA

Gnocchi all’arabiata ist ein köstliches Rezept für italienische Küche, mit Chilischoten wirds feurig!

Scharfe Linsen-Kokossuppe

SCHARFE LINSEN-KOKOSSUPPE

Die scharfe Linsen-Kokossuppe wird nicht nur Liebhabern der asiatischen Küche besonders gut schmecken. Ein außergewöhnliches und köstliches Rezept.

Feuriger Nudelauflauf

FEURIGER NUDELAUFLAUF

Abwechslung gefällig? Mit dem Rezept für feurigen Nudelauflauf gelingts bestimmt!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE