Gurkensalat mit Chili

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | schlanke Salatgurke |
---|---|---|
0.5 | Stk | Zwiebel |
0.5 | Stk | Chili |
1 | EL | Apfelessig |
1 | EL | Chiliöl |
0.5 | TL | Salz |
1 | TL | Honig |
Kategorien
Zeit
75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Gurke waschen und mit der Schale in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen, halbieren. Die halbe Zwiebel vierteln und in Streifen schneiden.
- Chili waschen, halbieren, entkernen und in schmale Streifen schneiden. Aus Essig, Öl, Honig und Salz eine Marinade machen und über die Gurken-Würfel geben. Gut vermengen und mindestens 1 Stunde kühl marinieren lassen.
User Kommentare