Coulis von der Tomate ist ein simples Rezept für geschmackvolles Gemüsepüree zum Verfeinern von Speisen.
In der Pilzsaison sollte dieses Rezept nicht auf dem Speiseplan fehlen. Das köstliche Eierschwammerlrisotto begeistert Groß und Klein.
Die Heidelbeernudeln heißen auch Moosbö-Nudeln. Dieses Rezept stammt von einem ehemaligen Holzknecht aus dem Pinzgau.
Mit dieser Köstlichkeit bringen sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses brasilianische Karfiol-Pudding-Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Der Orangensalat ist ein erfrischendes Dessert an einem heißen Sommertag. Das Rezept ist mit Alkohol, also nichts für Kinder.
Gurkenmilch ist erfrischend und gesund. Vor allem im Sommer trinkt man gerne im schönen Kärnten Gurkenmilch.
Die Rhabarber-Apfel-Marmelade schmeckt besonders gut zu Käse. Man kann diesem Rezept mit Chili noch etwas Schärfe geben.
Dieses Rezept ist ohne Mehl. Der Clou der Kokostorte ist der himmlisch leichte Baiser, besser bekannt als Pavlova Torte.
Einer der besten Blechkuchen, der immer wieder gerne mit diesem Rezept zubereitet wird ist der Schoko-Marillenkuchen.
Ein wirklich deliziöses Dessert ist ein Kokosparfait, das auf der Zunge zergeht. Das Rezept wird ohne viel Aufwand zum Hochgenuss.