Tomaten Mozzarella Salat mit Schnittlauch

Zutaten für 3 Portionen
3 | Stk | Tomaten (in Würfel geschnitten) |
---|---|---|
1 | Kugel | Mozzarella (in Streifen) |
1 | Bund | Schnittlauch (gehackt) |
1 | Schuss | Olivenöl |
1 | Spr | Balsamicoessig (weiß) |
1 | Prise | Salz oder Bärlauchsalz/Kräutersalz |
1 | Prise | Pfeffer (bunt, frisch geschrotet) |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Tomatenwürfel und die Mozzarella- Streifen in einer Schüssel mit Salz, und Pfeffer würzen. Olivenöl und Balsamico zufügen, mit Schnittlauch bestreuen und einmal durchheben. Abschmecken und servieren.
Tipps zum Rezept
Der Salat schmeckt als Snack, mit geröstetem Weißbrot für 2 Personen oder als Beilage zu verschiedenen Gerichten für 3-4 Personen.
User Kommentare
Dieser Salat ist ein wunderbares Sommeressen mit den frisch gepflückten Paradeiser aus dem Garten. Essen wir als Hauptspeise.
Auf Kommentar antworten