Käsesalat mit Salami

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Knoblauchzehen |
---|---|---|
250 | g | Bandnudeln |
150 | g | Salami |
200 | g | Emmentaler Käse |
1 | Stk | Zwiebel |
Zutaten für die Marinade
3 | EL | Öl |
---|---|---|
3 | EL | Essig |
1 | Prise | Salz |
1 | Bund | Rosmarin |
1 | Bund | Thymian |
Kategorien
Zeit
90 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 70 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als erstes den Knoblauch schälen und wie die Kräuter fein hacken. Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Nudeln werden in Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest gekocht. Die Salami und den Käse in dünne Streifen schneidne.
- Eine glatte Marinade aus Öl, Essig, Salz, Kräutern und Knoblauch bereiten, indem man alle Zutaten in einer Schüssel gut vermischt.
- Käse, Salami, Nudeln und Zwiebel gut vermischen und mit der Marinade übergießen. Vor dem Servieren 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.
User Kommentare