Amuse Bouche - Rotkrautsuppe mit Speckstreifen schmeckt wunderbar, besonders in der kalten Jahreszeit. Hier die Rezept - Idee für Gäste.
Für alle die gerne schärfer essen, passt diese Rouladen in feuriger Sauce. Hier der Rezept - Vorschlag zum Nachkochen.
Ein traditionelles und einfaches Rezept ist die deftig-würzige Brotsuppe mit Bier und Speck.
Das Speck-Sauerkraut ist ein typisches Rezept aus Österreich. Passt zu Schweinebraten, Bratwürste oder Blutwurst.
Ein beliebtes Beillagen - Rezept aus der österreichischen Küche ist der warme Krautsalat. Passt besonders gut zu Bratwürsten oder Schweinsbraten.
Ein würziges Rezept der Hausmannskost ist dieser köstliche Wurzelgemüse-Toast mit Speck.
Diese Specksauce ist ein altes Rezept aus Omas Kochbuch. Schmeckt köstlich zu warme Kartoffel, besonders im Winter.
Überbackene Kartoffelhälften mit Brunch Feine Kräuter und Speck ist ein feines Rezept für eine Beilage oder als Abendessen.
Das Maroni im Speckmantel - Rezept kann als köstliches Fingerfood, Vorspeise oder als Beilage zu Salaten serviert werden.
Berner Würstchen gibt es fertig in jedem Kühregal. Machen sie die Würstchen doch selber! Ein einfaches Rezept, wo ihre Kinder gerne mithelfen.