Penne mit Zucchini, Speck und Ei

Zutaten für 4 Portionen
360 | g | Penne |
---|---|---|
3 | Stk | Zucchini |
1 | Stk | Zwiebel |
200 | g | Schwarzwälder Schinkenspeck |
2 | EL | Schweineschmalz |
4 | Stk | Eier |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Als Erstes in einem Topf das Wasser zum Kochen aufstellen, wenn es kocht salzen und die Nudeln al dente kochen, dann abseihen und zur Seite stellen.
- In der Zwischenzeit die Zucchini waschen, trocknen und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und den Speck in Streifen schneiden und dann nochmals in kleine Stücke schneiden.
- Nun das Schmalz in einer tiefen Pfanne erhitzen, die Zucchini anbraten, die Zwiebel dazugeben und solange rösten, bis sie hellbraun sind. Dann die Speckwürfel einige Minuten mit braten, die Eier aufschlagen, unterziehen und alles mit den Nudeln vermischen.
Tipps zum Rezept
Wer will, mit dem geriebenen Grana Pardana bestreuen.
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