Bauernpfanne

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Nudeln |
---|---|---|
300 | g | Speck |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauch |
20 | g | Butterschmalz |
100 | g | Sauerrahm |
50 | g | Käse (gerieben) |
3 | EL | Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Bauernpfanne zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Ebenso den Speck klein schneiden.
- Die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen, dann gut abtropfen lassen.
- In der Zwischenzeit Zwiebeln, Knoblauch und Speck in Butterschmalz anrösten. Den Rahm zugeben und kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Fein geschnittenen Petersilie zugeben.
- Die Nudeln mit der Sauce gründlich vermischen und auf Tellern anrichten. Mit dem geriebenen Käse bestreuen und heiß servieren.
Nährwert pro Portion
703
61,64 g
12,54 g
47,86 g
User Kommentare