Bauernpfanne

Ein deftiges Gericht nach einem Tag in der frischen Luft ist diese Bauernpfanne. Dieses Rezept ist einfach und schnell zubereitet.

Bauernpfanne

Bewertung: Ø 4,4 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Nudeln
300 g Speck
1 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauch
20 g Butterschmalz
100 g Sauerrahm
50 g Käse (gerieben)
3 EL Petersilie
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Bauernpfanne zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Ebenso den Speck klein schneiden.
  2. Die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen, dann gut abtropfen lassen.
  3. In der Zwischenzeit Zwiebeln, Knoblauch und Speck in Butterschmalz anrösten. Den Rahm zugeben und kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Fein geschnittenen Petersilie zugeben.
  4. Die Nudeln mit der Sauce gründlich vermischen und auf Tellern anrichten. Mit dem geriebenen Käse bestreuen und heiß servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE