Polentasterz

Zutaten für 4 Portionen
0.5 | l | Milch |
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250 | g | Polenta |
1 | EL | Butterschmalz |
120 | g | Speck (Würfel) |
1 | Schuss | Öl |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Polentasterz den Speck in einer Pfanne mit etwas Öl glasig anbraten. Inzwischen in einer Schüssel den Polenta mit der Milch vermengen
- Das Backrohr auf 160 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Nun das Butterschmalz und die Speckwürfel unter die Polentamasse mengen. In die Pfanne gießen und im Backrohr backen, bis die Oberfläche goldbraun ist.
User Kommentare
eine wirkllich gute Idee für ein preiswertes Rezept. Die Speckwürfel könnte man dabei durch Wurstreste ersetzen
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Sehr leckere Idee. Einfach die speckwürfel unter den Polenta mischen und schon ist das Mittagessen fertig.
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Eine gute Idee für ein preiswertes Rezept.
Dieses Rezept wird heute gleich ausprobiert und Auberginen-Tomaten- oder Gurken-Salat passt sicherlich super dazu!
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Die Zubereitung ist leider etwas vage beschrieben. Damit es ein Sterz wird, muss man die Masse zerstoßen. Da stellt sich mir die Frage: Muss man zwischendurch rühren, oder macht man das erst am Ende?
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