Debreziner-Fleisch

Ein winterliches und köstliches Rezept für ein Mittagessen ist dieser Debreziner-Fleisch. Versuchen sie diesen Eintopf.

Debreziner-Fleisch

Bewertung: Ø 4,4 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Schweinsschulter
2 Pa Debreziner
500 g Champignon
2 Stk Zwiebel
4 EL Öl
1 Prise Salz und Pfeffer
1 TL Paprikapulver
2 EL Mehl (glatt)
100 g Speck (Würfel)
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das Debreziner-Fleisch zuerst Zwiebel schälen und fein hacken. Fleisch in kleine Stücke schneiden.
  2. Zwiebeln, Speck und das Fleisch in Öl anrösten, die Gewürze dazugeben, mit Wasser - bis schwach bedeckt aufgießen und weichdünsten.
  3. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden, in ­etwas Öl andünsten. Debreziner in Scheiben schneiden und mit den Champignons unter das ­fertige Fleisch mengen. Zum Schluss den Saft noch mit Mehl binden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE