Debreziner-Fleisch

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Schweinsschulter |
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2 | Pa | Debreziner |
500 | g | Champignon |
2 | Stk | Zwiebel |
4 | EL | Öl |
1 | TL | Paprikapulver |
2 | EL | Mehl (glatt) |
100 | g | Speck (Würfel) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Debreziner-Fleisch zuerst Zwiebel schälen und fein hacken. Fleisch in kleine Stücke schneiden.
- Zwiebeln, Speck und das Fleisch in Öl anrösten, die Gewürze dazugeben, mit Wasser - bis schwach bedeckt aufgießen und weichdünsten.
- Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden, in etwas Öl andünsten. Debreziner in Scheiben schneiden und mit den Champignons unter das fertige Fleisch mengen. Zum Schluss den Saft noch mit Mehl binden.
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