Ein Rucolasalat mit gebratenen Schafkäse in Speck ist eine vorzügliche Vorspeise im Winter. Ein einfaches und exquisites Rezept.
Tiroler Grianlinge sind deftig und sehr sättigend. Ein köstliches Rezept nach einer Bergtour aus der beliebten-österreichischen Küche.
Der Brezen-Salat ist in wenigen Minuten fertig. Mit gerösteten Brezen und Speck ein herzhaftes Rezept.
Ein raffinierte und schmackhaftes Beilagen - Rezept sind diese Porreepäckchen. Passen sehr gut zu Steaks vom Rind, Wild oder Lamm.
Möchte man Brotreste verwerten, dann passt dieses Rezept für köstliche Brotnockerl.
Im Nu zubereitet ist eine würzige Lauch-Carbonara-Sauce, die hervorragend zu Spaghetti passt. Die Sauce gelingt mit diesem Rezept bestimmt.
Sehr geschmackvoll ist der Rinderrollbraten aus dem Backofen. Ein einfaches Rezept aus Omas Küche.
Pikant und stets beliebt ist ein Jägerkotelett. Dieses Rezept ist einfach in der Zubereitung, ideal auch für Kochanfänger.
Ein einfaches und sehr pikantes Rezept aus Omas Küche ist das Jägerfleisch.
Diese Avocado-Pancakes sind ein super Frühstücksrezept für Sonntage – mit Joghurt Dip, Speck und Ei.