Jägerfleisch

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | mageres Rindfleisch |
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30 | g | Schweineschmalz |
50 | g | würflig geschnittener Bauchspeck |
1 | Stk | Zwiebel |
15 | g | Mehl |
1 | Stk | Lorbeerblatt |
1 | TL | Majoran |
1 | Bund | Petersilie |
2 | Stk | Sardellenfilets |
200 | ml | Gemüsesuppe |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Fleisch in 5 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein schneiden. Das Schmalz und den Bauchspeck in einer Pfanne anrösten. Die Zwiebel, das Fleisch und Lorbeerblatt dazugeben mit etwas Wasser aufgießen.
- Mit Deckel dünsten, bis das Fleisch weich ist. Dann Mehl unterrühren und mit der Suppe ablöschen.
- Die Sardellenfilets klein schneiden und dazugeben. Die Petersilie fein schneiden und ebenfalls dazugeben. Mit Majoran, Salz und Pfeffer abschmecken.
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