Schweinefilet in Biersauce

Zutaten für 3 Portionen
500 | g | Schweinefilet |
---|---|---|
2 | EL | Öl |
150 | g | Speck (Würfel) |
1 | Stk | Paprika |
0.125 | l | Bier |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | TL | Paprikapulver |
1 | Becher | Sauerrahm |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Schweinefilet in Biersauce zuerst das Fleisch in acht Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne mit Öl beidseitig scharf anbraten, aus der Pfanne heben und warm stellen.
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken, Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden.
- Im Bratenrückstand Zwiebel, Paprika, Speck und Knoblauch durchrösten. Mit Paprikapulver würzen und mit dem Bier ablöschen. Sauerrahm einrühren und mit Salz und Pfeffer die Sauce abschmecken. Das Fleisch einlegen und noch kurz ziehen lassen.
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