Rinderrollbraten aus dem Backofen

Zutaten für 4 Portionen
700 | g | Rindfleisch aus der Keule |
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1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
1 | Pk | Kräuter (TK) |
120 | g | Frischkäse mit Kräutern |
100 | g | Speck (Scheiben) |
40 | g | Butterschmalz |
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Zeit
105 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 90 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Rinderrollbraten aus dem Backofen zuerst das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und den Käse darauf verstreichen. Mit dem Speck belegen und mit den Kräutern bestreuen.
- Nun das Fleisch aufrollen, mit einem Küchengarn umbinden und in einem Bräter legen. Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen und über den Rollbraten gießen. Anschließend den Bräter in den Backofen stellen und das Fleisch darin 90 Minuten braten.
Tipps zum Rezept
Lassen sie sich das Fleisch vom Fleischhauer flach aufschneiden.
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