Nierenspieße
Zutaten für 4 Portionen
| 700 | g | Nieren |
|---|---|---|
| 1 | Pk | Dörrzwetschken |
| 2 | Stk | Paradeiser |
| 0.5 | Stk | Melanzani |
| 100 | g | Speck |
| 1 | TL | Salz |
| 1 | TL | Pfeffer |
| 4 | EL | Öl |
Zutaten für die Grillsauce
| 1 | Stk | Ei, hartgekocht |
|---|---|---|
| 1 | EL | Grillsenf |
| 1 | EL | Ketchup |
| 1 | Spr | Tabasco |
| 1 | Spr | Cognac |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Fleisch in mundgerechte Stück schneiden, ebenso mit Melanzani, Paprika, Paradeisern und Speck verfahren. Alles nun abwechseln auf 4 Spieße stecken und mit Öl bepinseln. Auf dem Griller, in der Pfanne oder im Backrohr bei mittlerer Hitze garen, nun die Spieße salzen und pfeffern.
- In der Zwischenzeit für die Grillsauce Ei passieren und mit Senf, Ketchup, Tabasco und Cognac vermengen.
Nährwert pro Portion
283
29,22 g
4,03 g
5,25 g
User Kommentare