Nierenspieße

Nierenspieße ist eine feine Variante des Grillklassikers, das bringt Abwechslung auf den Grill.

Rezepte Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

700 g Nieren
1 Pk Dörrzwetschken
2 Stk Paradeiser
0.5 Stk Melanzani
100 g Speck
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
4 EL Öl

Zutaten für die Grillsauce

1 Stk Ei, hartgekocht
1 EL Grillsenf
1 EL Ketchup
1 Spr Tabasco
1 Spr Cognac

Zeit

30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst das Fleisch in mundgerechte Stück schneiden, ebenso mit Melanzani, Paprika, Paradeisern und Speck verfahren. Alles nun abwechseln auf 4 Spieße stecken und mit Öl bepinseln. Auf dem Griller, in der Pfanne oder im Backrohr bei mittlerer Hitze garen, nun die Spieße salzen und pfeffern.
  2. In der Zwischenzeit für die Grillsauce Ei passieren und mit Senf, Ketchup, Tabasco und Cognac vermengen.

Nährwert pro Portion

kcal
283
Fett
29,22 g
Eiweiß
4,03 g
Kohlenhydrate
5,25 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Schaschlik auf russische Art

SCHASCHLIK AUF RUSSISCHE ART

Schaschlik ist ein marinierter Fleischspieß aus Russland und ist bei uns in den unterschiedlichsten Variationen bekannt.

Hühnerspieße

HÜHNERSPIESSE

Spieße sind immer ein Highlight beim Grillen – probiert unbedingt dieses Rezept für saftige Hühnerspieße aus!

Paprika-Zwiebel-Fleisch-Spiesse

PAPRIKA-ZWIEBEL-FLEISCH-SPIESSE

Für Paprika-Zwiebel-Fleisch-Spiesse benötigt man nicht viele Zutaten. Sie sehen toll aus und schmecken. Das Rezept für Feinschmecker.

Griechische Spieße

GRIECHISCHE SPIESSE

Griechische Spieße werden mit Olivenöl, viel Knoblauch, Fleisch und diversen frischen Kräutern zubereitet.

Würzige Gyros-Spieße

WÜRZIGE GYROS-SPIESSE

Mit diesen würzigen Gyros-Spießen bringen Sie Abwechslung auf Ihren Tisch. Dieses Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Gemüsespieße

GEMÜSESPIESSE

Leckere Gemüsespieße gelingen Ihnen mit diesem Rezept in Windeseile.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE