Avocado-Pancakes

Zutaten für 2 Portionen
10 | Schb | Speck |
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2 | Stk | pochierte Eier |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Zutaten für die Pancakes
150 | g | Weizenmehl |
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0.5 | TL | Backpulver |
1 | TL | Salz |
1 | Msp | Cayennepfeffer |
50 | ml | Buttermilch |
2 | Stk | Eier |
2 | Stk | Avocado |
Zutaten für den Dip
100 | ml | Joghurt |
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1 | Stk | Zitrone (Saft davon) |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Avocado-Pancakes zunächst in einer Rührschüssel Mehl, Backpulver, Gewürze, Milch, Buttermilch und Eier verrühren. Dann erst die Avocados schälen, entkernen, mit einer Gabel zerdrücken und unter den Teig mischen. Am leichtesten geht das mit einem Handmixer.
- Nun zum Dip: Ganz einfach Joghurt und Zitronensaft vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite stellen.
- Jetzt etwas Butter in einer kleinen beschichteten Pfanne erhitzen. Nach und nach den ganzen Teig zu kleinen Pancakes verarbeiten.
- Anschließend nochmal etwas Butter in die Pfanne geben und den Speck darin knusprig braten.
- Die Pancakes, Joghurt-Dip und Speck übereinander schichten und wer mag kann noch ein pochiertes Ei obenauf setzten.
User Kommentare
die Avocado - Pancakes erinnern mich an die Eier Benedictine und versprechen hohen Genuss. Zum Dip werde ich Zitronenpfeffer zufügen
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