Jägerkotelett
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Kotelett (Schwein) |
|---|---|---|
| 3 | EL | Öl |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 130 | g | Speck (Würfel) |
| 100 | g | Eierschwammerl oder Steinpilze |
| 200 | g | Karotte |
| 100 | g | Erbsen |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Jägerkotelett zuerst die Pilze putzen. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
- Das Fleisch salzen und pfeffern. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Koteletts darin auf beiden Seiten je ca. 7 Minuten anbraten. Aus der Pfanne heben und warmstellen.
- Im Bratrückstand die Zwiebel goldgelb anrösten, den Speck mitrösten. Pilze, Karotten und Erbsen dazugeben und bissfest dünsten.
- Nachmals abschmecken, dann die Koteletts auf das Gemüse legen und zugedeckt bei geringer Hitze kurz ziehen lassen.
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