Zuckerschoten gebraten mit Speck und Zwetschken ist ein Rezept, das würzig gebratenen Speck und fruchtiges Obst vereint.
Eine deftige Hauptspeise im Frühling sind diese Kartoffelnudeln mit Speck und Bärlauch. Hier dazu das Rezept.
Sommerzeit ist Grillzeit. Versuchen sie dieses schnelle Rezept von den Schaschlik-Spießen.
Herzhaft gefüllte Wachauer überbacken mit Emmentaler, das ist das Rezept für Speck-Zwiebel Wachauer überbacken.
Die Dörrzwetschken vom Grill sind eine raffinierte Beilage zu Fleisch oder Gemüse. Aber auch ein tolles Fingerfood - Rezept.
Forelle im Speckmantel ist eine sehr interessante Kombination. Schmeckt köstlich mit Bratkartoffel.
Essen wie beim Italiener mit dem Rezept für Fettucine mit Schinkenspeck.
Schweinslungenbraten in Mostsauce ist eine Delikatesse aus dem Mostviertel. Ein Rezept - einfach zum Nachkochen.
Dieser Speckkuchen schmeckt wunderbar kalt oder warm. Ein Snack - Rezept zu einem gutem Glas Wein.
Blue-Cheese-Cream mit Bacon ist ein herrlicher Dip für Folienkartoffel, gegrillte Maiskolben, Gemüsespieße oder Burger. Hier dazu das pikante Rezept.