Schweinslungenbraten in Mostsauce

Zutaten für 6 Portionen
1.5 | kg | Schweinslungenbraten |
---|---|---|
4 | EL | Öl |
250 | g | Speck (Scheiben) |
0.125 | l | Most |
0.25 | l | Suppe |
100 | g | Butter |
0.5 | TL | Pfeffer |
0.5 | TL | Salz |
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Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schweinslungenbraten in Scheiben schneiden, salzen und pfeffern.
- Nun mit je einer Scheibe Speck umwickeln. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Fleischstücke rundum anbraten. Aus der Pfanne heben und warmstellen.
- Den Bratenfond mit Most und Suppe aufgießen und einkochen lassen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die kalte Butter mit dem Schneebesen einrühren. Das Fleisch einlegen und servieren.
Tipps zum Rezept
Sie können in die Sauce noch Petersilie einrühren.
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