Schweinslungenbraten in Mostsauce
 
Zutaten für 6 Portionen
| 1.5 | kg | Schweinslungenbraten | 
|---|---|---|
| 4 | EL | Öl | 
| 250 | g | Speck (Scheiben) | 
| 0.125 | l | Most | 
| 0.25 | l | Suppe | 
| 100 | g | Butter | 
| 0.5 | TL | Pfeffer | 
| 0.5 | TL | Salz | 
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Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schweinslungenbraten in Scheiben schneiden, salzen und pfeffern.
- Nun mit je einer Scheibe Speck umwickeln. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Fleischstücke rundum anbraten. Aus der Pfanne heben und warmstellen.
- Den Bratenfond mit Most und Suppe aufgießen und einkochen lassen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die kalte Butter mit dem Schneebesen einrühren. Das Fleisch einlegen und servieren.
Tipps zum Rezept
Sie können in die Sauce noch Petersilie einrühren.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
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