Überbackene Fisch-Taschen

Überbackene Fisch-Taschen ist ein köstliches Fisch-Gericht, bei diesem Rezept wird Fisch wird mit Speck und Gurken gefüllt und überbacken.

Überbackene Fisch-Taschen

Bewertung: Ø 1,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Schollenfilets
2 Tasse Reis
200 ml Kondensmilch
100 g Gewürzgurken
100 g Räucherspeck
1 Stk gelbe Zwiebel
4 TL Tomatenmark
4 TL Grillsenf
1 TL Sonnenblumenöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Fischrezepte

Zeit

60 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Erst Zwiebel, Gewürzgurken und Speck klein würfeln, dann Käse reiben und Fisch in 4 gleich große Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Stücke mit Tomatenmark und Senf bestreichen.
  2. Speck in einer beschichten Pfanne knusprig anbraten und Zwiebel mitbraten. Anschließend die Gurken einrühren und die Mischung gleichmäßig auf den Fischfilets verteilen. Nun die Fischstücke einklappen und bei Bedarf mit einem kleinen Holzspießchen feststecken.
  3. Nun das Backrohr bei 150 °C Umluft vorheizen. Eine Auflaufform einfetten und die Fischstücke darin einlegen, dann die Filets mit Käse bestreuen. Fisch etwa 40-45 Minuten garen.
  4. In der Zwischenzeit Reis zubereiten; dazu Wasser nach Packungsanleitung bemessen und zum Kochen bringen. Reis hinzufügen, Hitze abdrehen und Reis ca. 20 Minuten (bzw. nach Packungsangabe) quellen lassen. Alternativ einen Reiskocher verwenden. Fisch mit Dille bestreuen und mit Reis servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Wolfsbarsch im Rohr

WOLFSBARSCH IM ROHR

Köstliches auf leichte Art, so schmeckt dieser Wolfsbarsch im Rohr. Probieren Sie doch dieses tolle Rezept.

Fisch mit Broccoli überbacken

FISCH MIT BROCCOLI ÜBERBACKEN

Für Fisch mit Broccoli wird eine Auflaufform benötigt. Das Rezept wird mit Sauerrahm und geriebenen Käse verfeinert.

Bacalhau im Ofen

BACALHAU IM OFEN

Ein Bacalhau im Ofen schmeckt herrlich weich und zergeht auf der Zunge. Bei diesem Rezept wird der Fisch in kleine Stücke zerteilt.

Gebackene Schollenfilets

GEBACKENE SCHOLLENFILETS

Gebackene Schollenfilets sind in 30 Minuten fertig und das Rezept ist eine schöne und vollwertige Hauptspeise.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE