Fettucine mit Schinkenspeck

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Fettucine |
---|---|---|
1 | Becher | Schlagobers |
100 | g | Schinkenspeck |
80 | g | Haselnüsse, gerieben |
2 | Stk | Zwiebeln, klein |
1 | Becher | Bouillon |
2 | EL | Petersilie, frisch |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Fettucine gemäß Packungsanleitung in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
- In der Zwischenzeit die Nüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Fett vorsichtig anrösten und herausnehmen. In derselben Pfanne den Schinkenspeck (klein gewürfelt) knusprig auslassen und ebenfalls herausnehmen.
- Anschließend die Zwiebeln fein schneiden und im „Speckfett“ anrösten, dann mit Schlagobers und Bouillon ablöschen und alles etwas einköcheln lassen.
- Nun die fertigen Nudeln abgießen und Petersilie hacken. Fettucine mit der Sauce, Schinkenspeck und Haselnüssen anrichten und mit Petersilie garniert servieren.
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