Speck-Zwiebel Wachauer überbacken

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Wachauer |
---|---|---|
300 | g | Speck |
0.5 | TL | Paprikapulver |
0.5 | Becher | Sauerrahm |
1 | Pk | Emmentaler, gerieben |
1 | Stk | Paprika, gelb |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stk | Zwiebel, groß |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Backrohr bei 200 °C vorheizen. Dann Wachauer oben etwa abschneiden und aushöhlen. Zwiebel schneiden, Knoblauch fein hacken und beides mit Speck in einer beschichteten Pfanne anbraten. Paprika schneiden und etwas mitbraten. Alles mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen.
- Nun das Faschierte mit Sauerrahm vermengen und in die Wachauer füllen. Mit Käse bestreuen und backen bist der Käse geschmolzen ist bzw. Farbe annimmt.
User Kommentare