Der Faschierte Braten ist ein traditionelles Gericht aus Oberösterreich. Bei diesem Rezept bekommt er noch einen Mantel aus knusprigen Speckscheiben.
Ein tolles pikantes Rezept das einer Schnitte ähnelt. Pumpernickel-Türmchen sind ein gesunder und kalorienarmer Snack.
Besonders fein schmeckt der Spinatstrudel mit Ricotta. Ein Rezept für eine Beilage oder eine vegetarische Hauptspeise.
Die italienischen Spinatpalatschinken schmecken cremig und lecker. Das Rezept ist eine gesunde, vegetarische Variante des Gerichts.
Die gefüllte Putenbrust mit Spinat ist ein Augen- und Gaumenschmaus. Ein ideales Rezept für den Ostersonntag.
Mit dem Rezept Lachsstrudel können sie alle Fischliebhaber begeistern. Ein leichtes Mittagessen, ideal auch für stressige Tage.
Köstliche Spinat-Schnecken mit Blätterteig gelingen mit diesem Rezept und sind der Hit auf jeder Party als Fingerfood.
Wundervolle Nudeln in Pilz-Parmesan-Soße sind für Champignonfans ein ideales Rezept zum einfachen Nachkochen.
Die Forelle mit Spinatfülle verwöhnt den Gaumen und fördert das Wohlbefinden. Hier ein tolles, außergewöhnliches Rezept.
Von diesem köstlichen Nudelauflauf mit Spinat können Sie nicht genug bekommen. Überzeugen Sie sich selbst und probieren Sie dieses Rezept.