Schnelle Spinatknödel

Schnelle Spinatknödel sind ein Rezept, das nicht nur schnell sonder auch sehr einfach in der Zubereitung ist und darüber hinaus lecker schmeckt.

Schnelle Spinatknödel

Bewertung: Ø 4,3 (190 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Magertopfen
2 Stk Eier
100 g Haferflocken
200 g Spinat (frisch)
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Prise Muskat
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Spinat Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für die schnellen Spinatknödel einfach alle Zutaten miteinander vermengen und durchkneten. Dann für etwa fünf Minuten ziehen lassen.
  2. Währenddessen einen großen Topf mit Salzwasser zum kochen bringen. Dann aus der Masse vier Knödel formen und im siedendem Salzwasser circa 20 bis 30 Minuten ziehen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Spinatlaibchen

SPINATLAIBCHEN

Eine köstliche vegetarische Hauptspeise gelingt mit diesem einfachen Rezept. Die Spinatlaibchen sind gesund und einfach köstlich.

Spanakopita (Spinatstrudel)

SPANAKOPITA (SPINATSTRUDEL)

Spanakopita (Spinatstrudel) wird mit Schafkäse und Zwiebel zubereitet. Das Rezept ist ein kulinarischer Hochgenuss. Sie werden es lieben.

Bärlauchspinat

BÄRLAUCHSPINAT

Eine vegetarische Köstlichkeit bietet das folgende Gericht. Der cremige und würzige Bärlauchspinat gelingt mit diesem Rezept im Nu.

Spaghetti mit Spinat

SPAGHETTI MIT SPINAT

Die köstlichen Spaghetti mit Spinat schmecken einfach paradisisch. Versuchen Sie doch dieses tolle Rezept.

Blattspinat

BLATTSPINAT

Dieses Blattspinat Rezept wird ganz einfach in der Mikrowelle zubereitet. Verfeinert mit Speck- und Zwiebelwürfel sowie Knoblauch eine Köstlichkeit.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE