Spinatstrudel
Zutaten für 3 Portionen
1 | Pk | Spinat (tiefgekühlt) |
---|---|---|
1 | Pk | Blätterteig (Kühlregal) |
0.5 | TL | Salz |
1 | Stk | Ei |
250 | g | Frischkäse |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Dne Spinat auftauen und gut ausdrücken, dann in kleine Stücke schneiden.
- Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
- Spinat mit dem Frischkäse mischen und mit Salz abschmecken.
- Blätterteig ausrollen, den Spinat darauf legen und einrollen. Enden zusammen klappen und gut andrücken. Mit Eiklar einstreichen und im Backrohr 25 Minuten goldbraun backen.
Tipps zum Rezept
Sie können auch einen Strudelteig verwenden.
User Kommentare