Spinatstrudel

Das Rezept vom Spinatstrudel geht einfach und schmeckt köstlich. Der Strudel kann als Beilage oder Hauptspeise genossen werden.

Spinatstrudel

Bewertung: Ø 4,0 (144 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

1 Pk Spinat (tiefgekühlt)
1 Pk Blätterteig (Kühlregal)
0.5 TL Salz
1 Stk Ei
250 g Frischkäse
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Strudel Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Dne Spinat auftauen und gut ausdrücken, dann in kleine Stücke schneiden.
  2. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
  3. Spinat mit dem Frischkäse mischen und mit Salz abschmecken.
  4. Blätterteig ausrollen, den Spinat darauf legen und einrollen. Enden zusammen klappen und gut andrücken. Mit Eiklar einstreichen und im Backrohr 25 Minuten goldbraun backen.

Tipps zum Rezept

Sie können auch einen Strudelteig verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gemüsestrudel

GEMÜSESTRUDEL

Eine Gemüsestrudel kann als Vor- oder Hauptspeise angeboten werden. Bei diesem Rezept kann Karfiol, Karotten und vieles mehr hinzugefügt werden.

Fleischstrudel

FLEISCHSTRUDEL

Dieser köstliche Fleischstrudel bringt Abwechslung auf den Tisch. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet und schmeckt garantiert allen.

Apfelstrudel

APFELSTRUDEL

Dieses Apfelstrudel Rezept führt sie zurück in Omas Küche. Der Mürbteig macht Apfelstrudel besonders geschmeidig.

Topfenstrudel

TOPFENSTRUDEL

Herzhaft und verführerisch schmeckt dieser Topfenstrudel. Ihre Lieben werden von diesem Rezept begeistert sein.

Topfenstrudel mit Blätterteig

TOPFENSTRUDEL MIT BLÄTTERTEIG

Der Topfenstrudel mit Blätterteig hat in Österreich Tradition. Hier ein tolles Rezept, mit dem sie ihre Gäste begeistern können.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE