Spinatstrudel

Das Rezept vom Spinatstrudel geht einfach und schmeckt köstlich. Der Strudel kann als Beilage oder Hauptspeise genossen werden.

Spinatstrudel

Bewertung: Ø 4,0 (184 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

1 Pk Spinat (tiefgekühlt)
1 Pk Blätterteig (Kühlregal)
0.5 TL Salz
1 Stk Ei
250 g Frischkäse
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Strudel Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Dne Spinat auftauen und gut ausdrücken, dann in kleine Stücke schneiden.
  2. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
  3. Spinat mit dem Frischkäse mischen und mit Salz abschmecken.
  4. Blätterteig ausrollen, den Spinat darauf legen und einrollen. Enden zusammen klappen und gut andrücken. Mit Eiklar einstreichen und im Backrohr 25 Minuten goldbraun backen.

Tipps zum Rezept

Sie können auch einen Strudelteig verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Steirischer Apfelstrudel

STEIRISCHER APFELSTRUDEL

Dieses Rezept hilft Ihnen einen wunderbaren steirischen Apfelstrudel zu zaubern, der einfach umwerfend schmeckt.

Schneller Strudelteig

SCHNELLER STRUDELTEIG

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen im Handumdrehen ein perfekter, schneller Strudelteig, der absolut köstlich schmeckt.

Ausgezogener Strudelteig

AUSGEZOGENER STRUDELTEIG

Der ausgezogene Strudelteig ist mit Hilfe von diesem Rezept rasch zubereitet und kann nach belieben gefüllt werden.

Fleischstrudel

FLEISCHSTRUDEL

Dieser köstliche Fleischstrudel bringt Abwechslung auf den Tisch. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet und schmeckt garantiert allen.

Faschierte-Kraut-Strudel

FASCHIERTE-KRAUT-STRUDEL

Ob süß oder pikant - Strudel passt wirklich immer. Dieses Faschierte-Kraut-Strudel Rezept ist besonders schmackhaft.

Gemüsestrudel

GEMÜSESTRUDEL

Eine Gemüsestrudel kann als Vor- oder Hauptspeise angeboten werden. Bei diesem Rezept kann Karfiol, Karotten und vieles mehr hinzugefügt werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE