Sonnengereifte Tomaten köstlich kombiniert mit würzigem Basilikum. Das milde Laucharoma der Frühlingszwiebel ergänzt diesen Salat hervorragend in diesem Rezept.
Ein mediterranes Rezept ist dieser pikante Fischstrudel mit Tomaten und Mozzarella. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Die One-Pot-Pasta mit Tomaten ist ein schnelles, geschmackvolles und vegetarisches Gericht, wenn wenig Zeit ist.
Ob zu Pasta oder als Dip zu gegrilltem Fleisch. Versuchen sie dieses aromatische Rezept vom Tomatenpesto.
Vegetarisch und köstlich, diese Kombination gelingt ganz einfach mit dem Rezept für Gemüseauflauf mit knuspriger Erdäpfelhaube.
Überbackene Aubergine mit Mozzarella schmecken als Vorspeise oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept aus der mediterranen Küche.
Als Beilage zu faschierte Laibchen schmeckt dieses scharfe Letscho genial. Das Rezept ist für alle, die die feurige Küche lieben.
Mit den Wurstschüsseln gelingt Ihnen eine außergewöhnliche Vorspeise, dieses Rezept wird Ihre Gäste verzaubern.
Das Tomatenpesto-Rezept schmeckt ideal zu italienischer Pasta! Herzhaft gut.
Das Tomatengratin kann auch als Beilage zu mediterranen Speisen gereicht werden. Mit diesem Rezept gelingt es Ihnen ohne großen Aufwand.