Bruschetta

Das Rezept für die Bruschetta kommt aus Italien und kann sowohl als Vorspeise als auch als Beilage gegessen werden.

Bruschetta

Bewertung: Ø 4,2 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

5 Stk Tomaten
1 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
3 EL Basilikum, gehackt
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Bruschetta die Zwiebel fein hacken und den Knoblauch pressen.
  2. Die Tomaten enthäuten und in sehr kleine Würfel schneiden.
  3. Dann die Tomatenwürfel mit dem Basilikum, Knoblauch und Zwiebel vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gnocchi di patate

GNOCCHI DI PATATE

Für Liebhaber der italienischen Küche ist dieses Rezept für Gnocchi di patate sicherlich ein Highlight.

Mozzarella gebacken

MOZZARELLA GEBACKEN

Mozzarella gebacken schmeckt herrlich zu Tomatensalat, besonders Kinder lieben dieses Rezept.

Sizilianische Caponata

SIZILIANISCHE CAPONATA

Eine Spezialität aus Süditalien ist diese vegane Rezept für Sizilianische Coponata.

Tortellini alla panna

TORTELLINI ALLA PANNA

Wenn Sie Lust auf ein köstliches Nudelgericht haben probieren Sie das Rezept für Tortellini alla panna. Sie werden überzeugt davon sein.

Tortellini mit Picottafüllung

TORTELLINI MIT PICOTTAFÜLLUNG

In diesem Rezept wird der Teig für Tortellini selbst hergestellt. Tortellini mit Picottafüllung werden mit Parmesan bestreut und mit Butter übergossen

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE