Bruschetta

Das Rezept für die Bruschetta kommt aus Italien und kann sowohl als Vorspeise als auch als Beilage gegessen werden.

Bruschetta Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

5 Stk Tomaten
1 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
3 EL Basilikum, gehackt
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Bruschetta die Zwiebel fein hacken und den Knoblauch pressen.
  2. Die Tomaten enthäuten und in sehr kleine Würfel schneiden.
  3. Dann die Tomatenwürfel mit dem Basilikum, Knoblauch und Zwiebel vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
42
Fett
0,22 g
Eiweiß
2,01 g
Kohlenhydrate
7,56 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bruschetta

BRUSCHETTA

Dieses Rezept ist überaus als Snack beliebt. Italienische Bruschetta, dabei werden Tomaten klein geschnitten, gewürzt und auf Brotscheiben gegeben.

Überbackene Gnocchi

ÜBERBACKENE GNOCCHI

Überbackene Gnocchi ist eine köstliche Variante des italienischen Klassikers, einfach mal ausprobieren! Ein tolles Rezept.

Cannelloni mit Fleisch-Ricotta-Füllung auf Tomatensauce

CANNELLONI MIT FLEISCH-RICOTTA-FÜLLUNG AUF TOMATENSAUCE

Das Rezept Cannelloni mit Fleisch-Ricotta-Füllung auf Tomatensauce holt einen Hauch Italien in die Küche. Köstlich im Geschmack.

Klassisches Osso Buco

KLASSISCHES OSSO BUCO

Das Rezept für Osso buco ist eine traditionelle Zubereitung von in Scheiben geschnittener Kalbshaxe.

Gnocchi mit Gorgonzola

GNOCCHI MIT GORGONZOLA

Gnocchi mit Gorgonzola schmecken herzhaft italienisch. Das Rezept für wahre Feinschmecker.

Sizilianische Caponata

SIZILIANISCHE CAPONATA

Eine Spezialität aus Süditalien ist dieses vegane Rezept für Sizilianische Caponata. Passt perfekt zu geröstetem Brot, Fisch, Käse oder als Antipasti!

User Kommentare

Teddypetzi

Das ist ein ursprüngliches „Arme-Leute-Essen“ , aber wir lieben Bruschetta als Abendessen, jetzt müssen nur noch die Tomaten reif werden.

Auf Kommentar antworten

Pesu07

Bruschetta gibt es bei uns im Sommer als Abendessen öfters. Mittlerweile gibt es für Bruschetta schon viele Abwandlungen.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Schönen Wochenstart

am 20.10.2025 05:15 von Pesu07

Span. Stadt hat Sorge um Katzen

am 20.10.2025 05:13 von Pesu07

Tag der Gehirnerschütterung

am 20.10.2025 00:40 von snakeeleven

Internationaler Tag der Köche

am 19.10.2025 19:38 von hexy235