Bruschetta

Das Rezept für die Bruschetta kommt aus Italien und kann sowohl als Vorspeise als auch als Beilage gegessen werden.

Bruschetta

Bewertung: Ø 4,2 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

5 Stk Tomaten
1 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
3 EL Basilikum, gehackt
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Bruschetta die Zwiebel fein hacken und den Knoblauch pressen.
  2. Die Tomaten enthäuten und in sehr kleine Würfel schneiden.
  3. Dann die Tomatenwürfel mit dem Basilikum, Knoblauch und Zwiebel vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gnocchi mit Gorgonzola

GNOCCHI MIT GORGONZOLA

Gnocchi mit Gorgonzola schmecken herzhaft italienisch. Das Rezept für wahre Feinschmecker.

Mozzarella gebacken

MOZZARELLA GEBACKEN

Mozzarella gebacken schmeckt herrlich zu Tomatensalat, besonders Kinder lieben dieses Rezept.

Tortellini alla panna

TORTELLINI ALLA PANNA

Wenn Sie Lust auf ein köstliches Nudelgericht haben probieren Sie das Rezept für Tortellini alla panna. Sie werden überzeugt davon sein.

Gebackene Crostini

GEBACKENE CROSTINI

Gebackene Crostini schmecken einfach unwiderstehlich. Das Geheimnis dieses Rezeptes liegt in den Zutaten.

Sizilianische Caponata

SIZILIANISCHE CAPONATA

Eine Spezialität aus Süditalien ist diese vegane Rezept für Sizilianische Coponata.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE