Wurstschüsseln

Mit den Wurstschüsseln gelingt Ihnen eine außergewöhnliche Vorspeise, dieses Rezept wird Ihre Gäste verzaubern.

Wurstschüsseln Foto Gutekueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

4 Schb Kalbspariser (nicht zu dünn geschnitten)
2 EL Olivenöl
1 Stk Zwiebel (rot)
4 Stk Eier
4 EL Schlagobers
2 EL Schnittlauch (geschnitten)
2 EL Butter
0.125 l Tomatensauce

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zu Beginn wird die Wurst im Öl beidseitig bei niedriger Hitze langsam angebraten, solange bis sich die Wurstscheiben wölben. Danach werden sie mit Küchenkrepp gut abgetropft.
  2. Im Anschluss wird die Zwiebel geschält sowie feinwürfelig geschnitten. Die Eier werden mit Obers, Schnittlauch vermischt und mit Salz und Pfeffer gut gewürzt.
  3. Die Zwiebel wird in Butter für etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze angeschwitzt, dann wird die Eimasse dazugegeben und cremig stocken gelassen. 3
  4. Zum Schluss werden die Wurstschüsseln mit der Eimasse gefüllt und mit der Tomatensauce angerichtet.

Nährwert pro Portion

kcal
247
Fett
21,70 g
Eiweiß
8,80 g
Kohlenhydrate
4,95 g
Detaillierte Nährwertinfos

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