Wurstschüsseln
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Schb | Kalbspariser (nicht zu dünn geschnitten) |
|---|---|---|
| 2 | EL | Olivenöl |
| 1 | Stk | Zwiebel (rot) |
| 4 | Stk | Eier |
| 4 | EL | Schlagobers |
| 2 | EL | Schnittlauch (geschnitten) |
| 2 | EL | Butter |
| 0.125 | l | Tomatensauce |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zu Beginn wird die Wurst im Öl beidseitig bei niedriger Hitze langsam angebraten, solange bis sich die Wurstscheiben wölben. Danach werden sie mit Küchenkrepp gut abgetropft.
- Im Anschluss wird die Zwiebel geschält sowie feinwürfelig geschnitten. Die Eier werden mit Obers, Schnittlauch vermischt und mit Salz und Pfeffer gut gewürzt.
- Die Zwiebel wird in Butter für etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze angeschwitzt, dann wird die Eimasse dazugegeben und cremig stocken gelassen. 3
- Zum Schluss werden die Wurstschüsseln mit der Eimasse gefüllt und mit der Tomatensauce angerichtet.
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