Thunfisch-Nudelauflauf

Zutaten für 4 Portionen
3 | Stk | Eier |
---|---|---|
3 | Stk | Paradeiser |
200 | g | Bandnudeln |
200 | ml | Milch |
0.125 | kg | Erbsen |
130 | g | Käse |
50 | g | Thunfisch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Makkaroni gemäß Packungsanleitung in kochendem Salzwasser al dente garen. In der Zwischenzeit Paradeiser klein würfeln, Erbsen in Butter und Wasser dünsten; beides mit Thunfisch vermischen. Käse in Stücke schneiden.
- Nun eine feuerfeste Form befetten und Backrohr bei 175 °C Umluft vorheizen. Die fertigen Nudeln abseihen und die Form geben, dabei in der Mitte ein Mulde machen, die Paradeisermischung darin verteilen. Eier mit Milch verquirlen, salzen, pfeffern und darüber gießen. Mit einer Schicht Käse abschließen und alles 50-60 Minuten garen.
User Kommentare